最近,我的眼睛开始“偷懒”了!
叮!叮!叮!叮!叮!叮!上数学课了,我们拿起本子,准备抄黑板上的作业。就在这时,我的眼睛又在“睡大觉”呢!,我拼命地睁大眼睛,可是眼睛还是无动无衷,眼睛,你给我起来,你要工作了,经过无数次的呼喊,我绝望了,只好连猜带估地抄了下来。
第二天,我彻底崩溃了,因为我错了三题,看来妈妈要揍死我了。回到家,妈妈就问我:“你这题不是对的,老师把你改错了呀!”我听了,这才恍然大悟:“妈妈,这不是老师的错,而是我的眼睛看不清楚,而导致的了。”妈妈听了,很着急:“儿子,等一下妈妈带你去眼睛店里看一下。”
我和妈妈来到眼镜店,我先进去测一下眼睛,老板娘对我妈妈说:“你儿子轻度近视。”后来,老板娘给我配了副眼镜,眼睛啊眼睛!我看你还偷懒,哥哥使杀手锏了,看你以后还不老实,但是我也要保护好眼睛哦!
“偷懒”的眼睛终于被我制服了。