今天下午,爸爸带着我、妹妹、妈妈、珊珊阿姨坐车去观音桥玩儿。我高兴得不得了!
不一会儿,我们就坐着车出发了。到了半路,忽然堵车了。堵了半天,终于不堵了。爸爸就继续往前开,开着开着,就到了。我们开开心心地下了车。下了车,我们就找了一个饭店。我们就进去吃饭,吃完饭,爸爸带着我和妹妹去看大哥哥大姐姐表演的街舞。妈妈和珊珊阿姨去挑衣服。然后,爸爸又带我和妹妹去机器人里面玩儿。我们玩儿得可开心了!
最后,爸爸带着我和妹妹去找妈妈和珊珊阿姨。
最后,我们就坐车回家了。到家了都十一点半了,我就没有写博客就去睡觉了。