11月10日 星期一 晴
早上,我早早地来到学校,可是,有许多大巴士早已在校门口等着我们呢!在老师的安排下,我们怀着激动的心情上了车,赶往目的地-----世纪公园。
到了公园,我们先肯定游乐园。首先玩了旋转小蜜蜂,又玩了逍遥水母,最后玩了旋转木马,把我们转得晕头转向。
下午,我们去看了大黄鸭,肥嘟嘟的大黄鸭,翘着红红的嘴巴,瞪着大大的眼睛,浮在镜天湖上笑眯眯地,好像在说:“小朋友,你们好!”
我们又来到了昆虫馆。里面的昆虫好多呀!有美丽的蝴蝶,有能干的蜘蛛,海有各种各样的鱼虾……
啊!着真是一次快乐的秋游。