今天,是新东方举办的一个游戏活动的日子,我有两张入场票,可以带一位同学或好友去参加活动。我立马想到了鸦一禾,我跑过去问她:“鸦一禾,今天晚上你有空吗?”“没有空。我要排练小交警呢!”鸦一禾回答。鸦一禾不去,我找谁呢?对了,包瑞珅!我立马跑到包瑞珅的座位上:“包瑞珅,你今天晚上有空吗?”“有啊,干嘛?”“去玩啊!我这里有两张票,给你一张。”“哦,”“晚上五点去。那好,我在新东方门口等你,ok?”“ok!”我兴奋的要跳起来了。
五点钟左右,我来到新东方门口。不一会儿,包瑞珅也来了。我俩拿着票就进去了!活动安排的游戏一共有四项:钓鱼、运气球、有奖套圈和保龄球。我猜测这些游戏全部玩完五分钟就可以搞定。我们先去玩了有奖套圈,结果我碰了一鼻子灰,什么也没有套到!包瑞珅呢?她也还行,套到了一条手链。接下来的游戏中,我和包瑞珅连半根毛都没得到,哎!为什么运气这么差呢?
很快,我们就各回各家,各找各妈了。
这次的游戏真没意思!