“我们班的同学都能说会道,敢于挑战自我,大家喜欢才艺展示吗?”,刘老师话锋一转,又在导演下一个节目了。“什么才艺展示”?正在我疑惑时,有的同学已经开始表演了。
有的上黑板画画,有的背古诗,还有的划拳,丰富多彩,精彩纷呈。一时课堂热闹非凡,笑声,欢呼声,鼓掌声连成一片。我等得不耐烦了,还没有等到前一个同学表演结束,我就喧宾夺主跑到讲台说了终于抢到了机会,“静静的校园的校园里在闪烁,我们的老师还在……”,我唱起了我喜欢唱的歌曲,有节奏的鼓掌声在教室里回荡。
“铃铃铃……”,下课铃响了,同学们余兴未尽。
这节课真快乐!