"开学了!""开学了!"今天,我又要回到学校学习了!走进宽敞又热闹的三{2}班教室,我开心极了!我连忙把暑假的一大队作业交给了李老师,李老师问:"韩逸,你把暑假作业做完了吧?"我点点头,回答说:"是的,李老师,我没有不会做的题目,把所有的题目都做完了"接着,我立刻跑到我的座位,马上坐下,把课外书。剪刀。铅笔盒。字典和一些学习用品放进抽屉里面,再把书包放进书包柜里面,就读起我上半个学期订的书,上学期我订的书有:这两本书可有趣了!渐渐地,渐渐地,就到了去食堂吃晚饭的时间了。开学第一天就过去了。