今天一家去银基水世界玩,水世界里面有好多种水上项目,我迫不及待的想去看看都有什么,我们先换好泳衣就兴奋的开始挑玩个个游乐项目,先是“激流勇进”,特别刺激的一个项目,哥哥胆子比较小害怕高,说什么也不愿意去玩,我不怕我敢挑战,于是就我和爸爸妈妈一起上去了,坐上小火车车子慢慢的往上爬,越爬越高到达最高处,然后就“嗖”的一下下去了,溅起了巨大的水花,我还没有反应过来衣服就全部湿了,所有人都在尖叫,太刺激了!随后我们又玩了冲浪,漂流,也特别有意思,最后进入儿童乐园,里面有大大小小的滑滑梯,喷水桶,还有球,是孩子们的天堂,而爸爸妈妈就是挑战大人的项目,我和哥哥在游乐园玩的不亦乐乎,我们玩到下午5点多就洗洗澡回家了,真是开心的一天!