星期日,我对妈妈说:”去逛超市吧,“妈妈说:”好吧,“我们就去逛超市了。
到了超市,妈妈看见了一瓶很大的果汁说:”这瓶果汁到星期四买,由于星期五是你的生日,“我说:”好吧“。我们走到食品架的旁边,我就拿了一个好风趣的食品,走到妈妈的旁边跟着妈妈走了,妈妈走到最后面拿了一瓶白醋。妈妈又往前走了走,我想能够是要买点菜,等到我过生日的时分做菜给我们吃。妈妈看了看苹果、梨、长豆角和苦瓜,妈妈看了看那么多的东西可一样也没买,我不晓得这是为什么,买完东西妈妈离开收银台上,收银员阿姨用电脑计算了一下,一共用了八元钱,妈妈给了八元钱我们就快乐的走了。
回到家我把食品吃完,我和妈妈洗洗澡就上床睡觉了。