今天我的好朋友带来了一块滑板,在我面前骄傲的滑着,一会儿滑S型,一会儿滑Z型,神气极了。我用羡慕的目光盯着他脚下的滑板,心想我要是也能这样多好啊。
妈妈看出了我的心思,第二天,我就看见我家的地上放着一块滑板,我高兴地跳了起来,心想“一定是妈妈给我买的,我太喜欢妈妈了。”我便飞快地拿着滑板,冲出家门。我的朋友也来了,我说:“我一定滑得比你好!”说完后,我便把滑板往地上一放,学着她的样子,我便往上站,但是,我不但没站稳,还重重地摔了一跤,惹得我朋友哈哈大笑。她对说:“你不能那样站上去。站上去就要马上动起来。”她便给我做了个示范,做完后,她说:“看我滑得多好。”我心里又嫉妒又羡慕。后来我还是不肯罢休,先把左脚放到滑板上去,右脚使劲一蹬,就站了上去,果然,如我朋友所说的,先上去再动。“我终于成功了”。我欢呼着,。现在我可以自由地在楼下滑了,今天我要和我的好朋友比赛,我以为我赢了呢。结果是她赢了,我心里很嫉妒,所以我天天都在楼下滑滑板。
今天我心里非常快乐。