四年级日记
今天,我参加了社区组织的一个暑期公益活动——捡垃圾。那天,我们是冒着38°C的高温进行的,我被热得汗流浃背。但是,我看着自己为城市清除了这么多垃圾,心里高兴极了。我边捡垃圾边想:为什么会有这么多垃圾呢?难道,那些扔垃圾的人愿意生活在垃圾堆里吗?再说了,那些人为他人、为我们这些孩子着想了吗?我认为,不管是对自己,还是对别人,乱扔垃圾都是只有坏处,没有好处的,这是一种极不文明、极不环保的行为,也是不符合“宜居重庆”和“健康重庆”要求的。
我想,如果我们每个人都愿意在美好的环境中生活,那就应该从一些小事做起,从点点滴滴做起。比如,每个人看到垃圾都拾起来,时刻提醒自己不要乱扔垃圾……亲爱的伙伴们,你们愿意和我一起做一个爱护环境的小卫士吗?让我们用行动告诉所有的人——爱护环境,人人有责!
四年级日记 篇3
今天我刷牙时,不小心打翻了水,我看着这透明的水好像和地面粘在了一起。
有时变成了马,一双腿长,一双腿短,尾巴像象尾巴,我越看越像个人,他在玩电脑游戏,看样子他玩得很开心。突然,又变成了狮子,它的样子十分威武,像是世界上没有什么可怕的东西似的,就像石桥上的石狮一样
不一会儿,水就干了。