今天,老师说要举行“巧手大比拼”活动,就是每人做一个收纳盒。前十名可获得活动星一颗!
我看看我的收纳盒:里面用白纸板隔成六个格子,外面全是黑色。我想:这一定评不到前十名,扔了吧!我刚迈出一步,突然我开始安慰自已:不好看就不好看嘛,干嘛要扔掉!带回去改造改造不就行了吗?
中午休息,我带着收纳盒回到了家。我买了一张彩纸,把收纳盒通通包了一遍,看着包完了的收纳盒,感觉焕然一新,大不相同。我想:这下可好了,一定能拿奖!
下午,“巧手大比拼”活动正式开始了,老师让我们每个人把盒子都带上来展示一遍。展示过后,老师说“我发现这次大家都认真做了,所以名额变成12名!”老师让同学们选举。当同学们说:“惠成!”的时候,我心花怒放,激动万分,我被选中了!老师让我们站在一起拍了个照片。
啊,今天好开心呀!因为我总算学会了不放弃!做任何事情坚持到底就会胜利!