今天,我们班换了两位新任课老师,一位是科学徐老师,一位是信息卢老师。
我觉得徐老师的第一节课有一点枯燥,因为她一进教室就让我们练习怎么拉抽屉,怎么拉椅子,怎么推椅子,整整做了十几分钟。我每次都做得轻轻地,可老师让我们不管做得好不好,都要等全班都做得好多了为止。在我前面的马煦,每次都把东西弄的“咣当、咣当"响,可还在那边笑。自从被同学们举报后他就不那么生气了,老师这样做,应该是想让我们有纪律性吧!
下面,就轮到我们的信息卢老师了。他的名字叫卢潇宇,和卢竼宇的名字只差一个字。可能是因为名字有点像的缘故,我总感觉他有点像卢竼宇的爸爸。卢老师的第一节课和徐老师正好相反。他的课我特别喜欢,而且也很有趣。我们在他的课上总是说说笑笑,他还答应,只要我们安静,就让我们干任何想干的事,这是我最期待的……