我的日记
我的业余爱好就像天上闪闪发光的星星。今天,我就把最亮的一颗星星摘下来给大家看,这颗星星就是踢足球。
不知从什么时候起,我就迷上了踢球。常常忘记回家,为了这件事老是挨爸爸妈妈的训斥。我还经常和舅舅一起看球赛,为喜欢的球队加油助威。关于我踢足球,还有一些有趣的事呢。
有一次,我们正在进行一场激烈的足球比赛。突然,足球朝我飞来,我赶紧用脚踮了一下,接着我过了刘泽邦,然后直接冲向对方大门,一冲过去,我看见对方的许多人都在防守,心想:这个球恐怕是进不了了。想到这儿,我就胡乱踢了一脚,没想到球竟然冲进了球门。真是无心插柳柳成荫。
还有一次,我们正在踢足球,李昱昂把球传给了我,此时,我正在专心致志地看大卡车运土,球不偏不倚打在了我的头上,我气得火冒三丈,李昱昂哈哈大笑,边笑边跑,我紧追不舍,最后,我还是没有追上他,只好继续和伙伴们踢球。
足球可以使人变得身强力壮。我希望有更多的人喜欢踢足球。