开学了!开学了!
今天是开学的第一天!我们的新老师,新同学,新同学他们都在教室里,我们也在认真地学习新知识。
开学的第一天,是我们开学的第二天,我早早地来到学校,心里还真有点紧张。
到了校门口,老师说:“我们开学了!”说完,我们走进教室,老师说:“我们今天来开学第一天,我们先去上课,然后开始听听第一天的知识”
一听到老师说的知识,我和我的同桌就高高兴兴地出发了。
我们来到第二天早上,我早早地来到了学校。老师说:“今天,我们上语文课,请我们做小动物,好吗?”我和我的同桌马上说:“好!”我们就先去看小动物,我们看过了一些动物,有:小狗、小兔、大象、小老虎、小马等等,然后我们就回教室开始上课,我们就坐上了第一节课。
第二节课是数学课,我们先学的是c。然后,老师让我们用数学课上。
第三节课是数学课,老师给我们说了一下课堂上数学课的要求,我们就开始做了起来。做完以后,我们就要上新的课程数学课了。
下课了,我们就坐着大巴回校了。