今天我们去奶奶家吃饭,吃完饭后爸爸妈妈带我去大润发买彩纸和双面胶。
爸爸把车开到了顶楼停车场,妈妈说,要买手机套,爸爸又把车从顶楼开到了一楼停车场,真好玩。
到了二楼超市入口,爸爸推了手推车,我直奔学生用品区。找了一会儿,我终于找到了我要的彩纸和双面胶。真高兴啊!
逛了一会儿,我们正打算去收银台付钱。突然,我看见前面有一群小朋友,我怀着好奇的心情和爸爸妈妈走了过去。
啊,我看到了一些平时不常见的稀奇古怪的玩具。有面具,有鬼脸,优南瓜小灯笼,还有……妈妈帮我选了一个非常漂亮,亮晶晶的小白兔头饰。我又自己选了一个蓝色的面具送给我的好朋友。
爸爸告诉我这些玩具是西方国家在万圣节那天狂欢的道具。
你们知道万圣节在哪一天吗?那我就来告诉你们吧!万圣节是每年的10月31日。