今天我观察了路上的行人。最令我感到奇妙的是这几位:
第一位是一个中年男子。他挺着一个滚圆的啤酒肚,一双像葡萄干一样无神的小眼睛,粗粗的眉毛,一张香肠镶嘴在他的娃娃脸上。他的脚大得出奇,所以鞋顶有些破损。整体看去有种说不出的整洁。他长得真奇妙!
第二位是一个大约五岁的女孩。她非常非常瘦,好像没有一个南瓜重。她穿的衣服很奇妙,一件白色的公主裙,但是非常蓬松,倒着看就是一个蘑菇。不过裙子上脏的不行,快变成了灰色。她头上还顶着一个硕大的皇冠,好像非常爱美。
最后一位是一个外国人。他有一头金黄的头发,像水一样蓝的大眼睛,不过他走路摇摇晃晃,像一个被雷劈了一半的树桩,马上就要摔倒似的。他还不停自言自语,那全是我听不懂的语言,他的行为真奇妙!
我看到了好多奇妙的行人,发现了不同的人有不同的特点,不同的奥妙。