新年是一个令人快乐的节日,是可以抛下烦恼的节日,抛下堆成山的练习题的节日,是可以不用说考试的节日。
这个春节我最难忘。想知道为什么吗?
拜年想必都知道吧,那我就说说我是怎么拜年的?
拜过年的都知道,拜晚年回到家中,口袋里,手中,满是礼物,有时都拿不下,只能谢绝。这次,我可带了一个道具——大袋子。走啦,第一个拜访者是邻居王奶奶,王奶奶给我了10个鸡蛋,是个糖果,5个糕点。我可高兴了,心想真是开门红啊,第一个就得到这么多礼物。,后来我又得到许多礼物,多的口袋都放不下了,只能谢绝,这在以前,对我这种小搀喵是不可能,今天只是一个意外。
春节这好玩!