这个星期,伐木工看到许多树枝都伸到窗子上了。伐木工就把部分的树枝锯了下来。可是他们忘记把野蜜蜂带走了,这样事就大了!
星期六,妈妈说:“我们大扫除,家里东西特别乱,要整理一下。”她把所有的脏衣服和脏床单放在洗衣机里,洗完就一样样晒了出去。
到了下午,妈妈把衣服收了起来,我帮妈妈折衣服,叠床单,忽然从外面传来了一阵“嗡嗡嗡”的声音,我一听是野蜜蜂。连忙叫妈妈:“有野蜜蜂!有野蜜蜂!”我连忙跳上床了,叫道:“蜜蜂要咬我了,要吃我了!”我打开门一看,我家快变成野蜜蜂窝了。
我和妈妈想尽了各种办法,怎么才能把也蜜蜂赶走呢?
我对妈妈说:“用杀虫剂!”
我和妈妈把所有的屋子都喷了杀虫剂,过了大约4个小时,我和妈妈把门打开,一只野蜜蜂也没有毒死,我和妈妈就开始拍野蜜蜂了,终于把野蜜蜂拍死了。
哎,野蜜蜂呀野蜜蜂,是你们自己自讨苦吃。再见了野蜜蜂!
妈妈说:“有困难,一定要动脑筋想办法,克服它,”在也不怕野蜜蜂了!