星期天日记
星期天,太阳躲了起来,看上去快要下雨了,我和爸爸妈妈,还有我的好朋友一起去小溪边玩,过了半个小时的路程,我们到达了目的地。已经有很多小朋友在小溪里玩,打水仗,荡秋千,游泳。
我和我的好朋友迫不及待的冲到小溪里,水好凉啊!太舒服了,小溪的水多么清澈透明,我们可以看到水底一颗颗的鹅卵石,我们一会打水仗,一会打秋千,在溪水里跑来跑去,衣服都湿透了。在我们玩的正高兴的时候,下起了雨,雨水越来越大,我们不得不赶快躲到屋檐下,盼望着雨赶快停下来,因为小溪还在等我们陪她一起玩呢!
星期天日记 篇4
星期天是一本快乐、温暖的书,上面写着很多我成长的故事。
啊!又一个令人快乐、温暖的星期天来到了,妈妈领我来到了哈尔滨市去看那一年一变的冰灯,还没等妈妈买下门票,我就等不及了,当妈妈买完门票时,我已经在那里欣赏那里美丽的景色了,妈妈怕打扰了我,慢慢地走过来,我依然是一动没动,过了一会儿,我才慢慢缓过神来,才发现妈妈竟然在我的身边,我们开始观赏景色了,我们首先来到了城堡滑梯,我上了城堡的楼梯,第一次,我不敢下去,因为那是高为20米的滑梯,但是妈妈的爱鼓励着我,让我前进,让我变了一个人,我迫不及待地滑下去了,啊真爽啊,我又一次上了楼梯,这次谁也别想跟我抢,我第一个滑下去了,我好像坐在飞机上
虽然这个星期天,我只玩了这一个滑梯,但是我感觉到了快乐和爱。