快乐的一天日记
今天是我最快乐的一天。
我和妹妹去北区放风筝,我们在去北区的路上,遇见了一阵阵的大风,那阵风非常的大。呼呼地刮着 好冷呀。
在放风筝前,妈妈 给我讲了放风筝的动作要领:开始放时,手中的线不能拉得太紧,也不可以拉得太松。线紧时,可适当放;线松时,要及时收,防止风筝失去平衡。
我记住妈妈的话,站在空旷的广场上,,用右手拿着风筝,左手握住线轴,随着春风的轻轻吹拂,大蝴蝶风筝就像展翅的小鸟,挣脱大地的怀抱,慢慢地飞上了天空。我看着大蝴蝶努力地飞着,我也拉着线轴越跑越快。
我和妹妹高兴得欢呼着,叫着,跳着..........
爸爸和妈妈还有我和妹妹,都在这里面玩得开开心心的,我非常庆祝这一天!