夏令营日记
8月13日早上,我怀着一颗激动的心告别父母,来到营地,开始了夏令营的第一天。
第一节:来到营地与宣誓时……
“终于到了营地!”我和营友TALI走下大巴。突然,TALI的眼睛聚焦于无穷远处──俗称就是发呆!我顺着他的目光看去,只见左边威风地竖着8把枪,是一个兵营(也是我们的食堂),右边就是我们的营地。在宿舍认识了室友之后,一个彪形大汉(教官)把我们拉到了活动室进行宣誓活动。宣誓后,我成了一名名副其实的童子军!
第二节:上课进行时……
一上课,趁老师没来,同学们便开始疯狂说话,发出的声音更是赛过几百只清晨的麻雀:“唧唧喳喳!”老师一来,教室里立刻鸦雀无声。在课堂上,同学们积极发言,课堂情况一切正常!
第三节:饭堂交响曲……
雄纠纠,气昂昂,我们来到了饭堂!终于能吃饭了!教官一声令下:“坐!吃!”我们便开动了!饭菜真不错,我狼吞虎咽,马上就吃完了。再看看TALI,我的食量跟他比,简直是小巫见大巫!只见他先吃完自己的东西,再秋风扫落叶一样把别人不要吃的东西扫干净,oh my god!
第四节:疯狂夜……
“嘟——”熄灯啦!等老师一走,我们一群小伙子便宜开始了疯狂计划。晚上在床上开“party”,感觉爽极了!还臭烘烘的!嗯?臭?啊——(尖叫中)原来是号称香港脚王的.TALI把他的臭脚放在我的头边!我气极了!3秒后,传来TALI被打的惨叫声……尽管老师多次光顾,但我们还是说着、笑着,一直到12:00才结束!
夏令营的第一天在沉重的眼皮中结束了!