夏令营日记
今年,妈妈给我报了一个夏令营,可是当我知道主题后,却傻眼了——军事夏令营!
妈妈说我应该去锻炼锻炼,没办法,无奈的我只好拉着行李箱去了,说实话我还挺期待的呢!
去的那天早上,我拉着行李箱,上车了。一个小时后,我们总算到了训练基地,这里的教官可真凶。下车后我们先去吃饭。吃饭前要唱餐前一歌,还要背餐前一诗,吃饭时也不能说话。然后去领生活用品和衣服,军营生活就这样开始了。
这里训练可真苦,光是占军姿就要站二十多分钟,不能动,在太阳下,我们又热又渴又累,在心里抱怨着的我想着:以后再也不报了。今天主要就是站军姿,晚上回到到宿舍,不喜欢哭的我竟然大哭了一场。第二天,教官教我们叠被子,方方正正的那种,叠不好可是要扔出宿舍的,那是我第一次被扔被子。接下来的几天,我们开始练别的的动作,训练也是特别苦,很累,但我还是坚持下来了。几天后,晒得黑黑的我们回到了郑州。汇报演出时,家长看着台上的我们,都哭了,很欣慰吧,我们长大了。
现在我还对这件事记忆犹新,我想我会永远记住这个不一样的暑假。