今天,我们坐旅游车到第一个景点:青岛栈桥。导游边走边给我们讲:当游人漫步于栈桥海滨,可见青岛新月型的城市轮廓。
我还到下面海滩上去捉螃蟹了呢!
第二个景点是有“小崂山”之称的石老人观光园。欣赏碧海蓝天、红砖绿树的海滨风光。大人们个个都说这里的空气真好。
下午,大人们为了我们,改变了旅游路线,到青岛。海昌极地海洋世界玩。我们兴奋极了。
在哪里,我看见了大鲨鱼、白鲸、海龟、海豚,还有各种各样我不认识的海洋生物。我发现海里的生物颜色特别鲜艳。我还看见了白狼、北极熊、企鹅。这白狼还真是懒,我在玻璃外一直叫,它都呼呼睡大觉。
走着走着,我发现一个大蚌壳,我就爬进去拍了照。我还跟故事中的爱丽儿拍照呢!
因为里面人太多,我们找不到方向,就像被赶鸭子一样赶到了一个大房间里。只看见大家都在枪位子,我跟爸爸、妈妈也找了位子坐下。原来这里是看海豚和黑鲸表演的。演出真是太精彩了。出来的时候,我看到了从没见到过的彩色蜗牛,一只要60元,阿姨买了2只,但大家一直说能来到诸暨吗?因为好像蜗牛是不能坐飞机的。
晚上,我们一起坐车到威海住一个晚上。导游说:威海是人类最适合居住的地方。到了宾馆,大家放下行李,就去吃海鲜烧烤大餐了。
回来已经深夜12点半了,我们赶紧洗洗睡觉。