下雨天日记
雨,是一幅诗情画意的画;雨,是一曲欢乐优美的乐曲;雨,是一个带着淡淡忧伤的梦。我爱下雨天,下雨天真好。
清晨,朦胧细雨笼罩在大地上,一切的景物,仿佛才刚刚苏醒,放眼望去,眼前一片迷茫,细雨挡住了我的视线。一股清凉的风,迎面向我吹来,轻轻的拂过我的脸庞,吹动这我的发丝。满满的我走向雨中,开始感觉细雨淋在了我的衣服上,肌肤上,顿间我犹如在徘徊中苏醒,好像有看透整个世界。下雨天的清晨,一个女孩站在细雨中,欣赏这一切让人捉摸不透的景色。真好!
中午,雨渐渐下大了。我站在屋檐下聆听这狂雨打落下来哗啦哗啦,就好像一首轻快有欢悦的调子。看着门外急急忙忙躲雨的人,我笑了,显然他们感觉不到这雨带来的快乐。街上的人们,来来往往,五颜六色的伞一下映入眼帘,又给这雨增添了许多的生机。下雨天,一个女孩在屋外听着这大自然的声音。真好。
傍晚,雨又渐渐少了,周围的一切到黑了,仿佛被一层黑暗的势力覆盖着。我站在窗边,望着乌黑的天空中发呆,这象自己以后的样子?眉毛突然一皱,为自己的未来担心着,看着这没有一颗星星的黑夜,心里不禁一凉。下雨天,一个女孩站在窗口看着黑夜思考着。真好。
下雨天,我的心情也在变化着。我爱下雨天,下雨天真好!