今天我们来到云南腾冲,这里阳光明媚,我们吃完早饭就来到火山公园坐滑翔机。我和姐姐弟弟买好门票就去排队了,我是50号,可是觉得排队时间太久,我就和姐姐交换了门票,现在
我是47号,我想坐滑翔机一定很好玩,不一会就轮到我了。
飞行员叫46号时,我特别兴奋,46号完了,叫47时,我一下子就从人群中冲了出去,我戴好头盔和手套,一家红色的小飞机,就停在了我的面前。我有些害怕了,心想要是不注意从空中摔下去怎么办呢?飞机启动了,那好轰轰的声音真让人难受,飞机在地上滑行了两分钟,轰隆一声起飞了。我有时向上看,有时向下看,地上有青青的河水和绿油油的小草,抬头看见了蔚蓝的天空和像棉花一样的白云,真美呀!飞机时而上时而下,我就像一只自由自在的小鸟,在蓝天上翱翔,是多么的开心。十多分钟过去了,飞机慢慢着陆了,可我的心好像还在天空中飞翔。
因为时间太短,我还是依依不舍地离开了飞机。
坐滑翔机太好玩了,下次有机会我还要坐。