生活中,我们常常会收到礼物,节日礼物,生日礼物……小小的礼物往往蕴涵这几多关爱,几多深情。
“爸爸妈妈,你们送我什么礼物啊?”
“一架飞机,你要吗?”
“要,要!!”
“可惜我们买不起。”
“那送你板栗要吗?”
“我也要!”
说着,爸爸便轻轻敲了敲我的头,并说:“给你一个板栗吃!”哈哈!一段幽默后,爸爸妈妈回来了,手里拿着一大袋东西,我也醒了,琢磨肯定是给我的。“谢谢爸妈!”说着,我把礼物拿走了,“你干嘛!把东西放下来,这又不是给你的,是给弟弟妹妹的。”我嘴巴张成了“o”型,眼泪也快要流出来了,心想:我到底是不是他们的女儿呀!这未免也太偏心了吧!每次买礼物,爸爸妈妈都会带我一起去,然后再让我参考弟弟妹妹的礼物,可今年…
我跑进了房间…...
早上,因为是周六,我的床舍不得我,我再睡会儿。“起床了!”妹妹在我一旁大声呼喊。“去吃大餐了!”弟弟也在一旁大喊。现在,我终于明白了什么叫做俩面夹击。我只好起床了。等会儿,我没听错吧,我去吃大餐!一会儿,我们开车来到铜陵县,去吃自助餐,这里什么都有,烧烤,水果,甜品……开心得都结巴了,连我最喜欢的双皮奶都有。“怎么样,我们不会食言,这就是礼物呀!”妈妈说。“谢谢,开吃喽!”
爸爸妈妈,就算你们送给我一个橡皮,一支笔也好,我都会把它当做特殊的礼物,永远的珍藏。