7月12日 星期六 无聊的旅游 天气:晴 心情:★☆☆☆☆
7月10日,早上7:15分。
“这次旅游一定会很好玩!”上车时,我这样想。可事实,并非如此。
上午:到那边的营地后,因为我坐了两个小时的车,感到非常疲惫,所以一到宿舍就扑向了我的床,打开空调,躺在床上休息。就这样,一个无聊的上午,过去了。
下午:下午,营地教官带我们参观了大观园,看了杂技表演。来到大观园,各种植物立刻吸引了我,我本想好好看看,但由于队伍马上就要走了,只好就此作罢;杂技表演乏味无趣,尽是些小狗钻圈、小猴骑车的节目,看得我都不想看了。最后,我们又去买了纪念品,买好后,我们便匆匆的回去了。就这样,一个无聊的下午又过去了。
第二天上午:这天上午,教官带我们去了休闲渔庄的军训处。来到那里,我想肯定会玩好多好多的东西,但我们只玩了两三样项目就回去了。就这样,又一个无聊的上午过去了。
就这样,又一个无聊的两天过去了。