开学典礼日记
今天下午,学校举行开学典礼为学生和教师颁发奖状和奖品。操场上人山人海。各个班级都列队坐得很整齐。领导宣布典礼开始。首先是升国旗,操场上的人随着国歌不约而同地站了起来,目光都注视着冉冉升起的五星红旗。
之后,就开始颁奖了。奖项有:先进班集体、个人奖,还有优秀教师奖。尽管奖项多,获奖人次多,但是我们班却一个也没有,只能眼巴巴地看着别人把奖给拿走了。
大家的心情一直不是滋味,直到典礼结束。大家都垂头丧气地走出了操场的大门。大家的脸上都没有笑容,望着其他班级手上的奖,大家恨不得一下子把奖抢过来。
我们还是抱着平常的心态走进了教室,为什么呢?因为我们班还没有把所有的实力展现出来。这个学期三班的实力会大大增长。