下雪了,天上飘着雪花,地上到处一 片银白,象铺了一层厚厚的雪毯,树上也披着银装,雪落在小朋友的头上,鼻子上,就象一个个会动的小雪人。望着窗外白茫茫的一片,我好想出去堆雪人,于是我就和爸爸妈妈一起开车去了天然塔公园。那里实在是太美了,江边雾茫茫一片,远处的群山若隐若现,就象在仙境一样。天然塔上的每个角上都悬挂了一个小铃铛,盖上了厚厚的白雪就象一个小雪球漂浮在空中。我们找到了一块有很多雪的空地,爸爸妈妈帮我运来了好多雪,我把一个个的小雪球滚到一起慢慢地变大了就成了小雪人的身子,再加上一个圆圆的头,找了两颗圆圆的黑黑的小石头当做他的眼睛,找了一根长长的石头插上去变成了它的鼻子,找了一片象月牙一样的小树叶做成了它的嘴巴,小雪人好象在对我笑呢,对了还差点什么呢,我把自己的帽子给小雪人戴上,小雪人好开心哦,更可爱了!我们和小雪人照了好多照片呢!看着我们亲手堆的雪人别提多高兴了,我们拉着手围着雪人跳起舞来,我喜欢下雪的冬天!