今天,是农历二月十九日,是铜山交流会。在我的再三要求下,爸爸终于答应带我去玩!
还没到那里,外面就有许多人了,还有的人居然在外面摆起了地摊位,而且还不止一个!两边,能停车的地方都停满了,好不容易找了一个车位停下来。结果走了半天还没到主要地方,可两旁的摊位那么多,人也不少呀!
哎!走呀走,走呀走。边走边看,东西还不少。有臭豆腐,有椰子汁,有课外书,有立体拼图,还有气球吃喝玩乐,家具用品,生活用品样样齐全。只有你想不到的,没有你买不到的。
走着走着,终于到了主要的地方。里面会有什么呢?我怀着好奇的心情进去了。我惊呆了!这人山人海的,分明就是人看人,人挤人嘛!走了一会儿,发现里面的东西果然比外面的多。不知走了多长时间,我们还没走完。不是我们走得慢,而是路太长。在中途,我们终于开始返回了!
返回的途中,我买了一个凤凰形状的糖稀,一个小熊形状的气球,和一袋甘蔗。
原来交流会有这么多东西呀!下一个交流会,我一定也要去玩!