春天的日记
坐上319汽车,按上奔驰的标志。鸣笛出发,寻找春天。
穿过繁华的闹市,潺潺流水,青山袅袅,几滴山泉下,滴滴空灵。起身,登顶。是啊春天来了万物复苏,勃勃生机。
拿着一本《西风颂》,抖抖灰。看到这样一句话,冬天来了,春天还会远吗?是啊,我们心中必须有属于自己的春天。有所向往。合上书。
打火继续前行,沿着无边无际的公路,熄火。问一个年近古稀的老人,什么是春天,老人静静的指着枝头上那新生的新芽。慢慢的说那就是春天。我会意的点点头,哦原来春天就是新生。
加油,沿着亚欧大陆来到太平洋沿岸的美国,问老奥请问您总统什么是春天,老奥挥动的拳头,皱皱眉头。说了一个单词change。接着坚定的补充了一句。yes,I CAN ChANGE 。我说原来春天就是改变。
时速160,看着倒车镜。高速路车来车往。村庄依稀可见。看,他们在耕作,春播秋收。是啊。春天是努力的季节。
停车,惬意的躺在草坪上,望着哪刺眼的娇羞的太阳。春天的太阳明而不骄。哦,原来春天就在身边,看那桃花。百花败尽,独占春天,羡煞万物。
几滴春雨落下,并不躲避。微含,淡淡的咸味。那么轻柔,那么纯净。滋润万物。
开车,沿着泥泞的小路,时速20,杨柳掠面,春风习习,打开窗户。泥土的芬芳。清新的空气扑面而来。
夕阳西下,我的319汽车,踏着地平线消失在寻找春天的路上。