今天我和爸爸妈妈去了姑姥娘家,令我难忘的就是“家庭新年晚会”了。
我和姐姐因为贪玩了会儿电脑,所以去姑姥娘家晚了些,我们去的时候,三个哥哥已经开始出节目了,其中一个哥哥看见我们来了,说:“来得正好,来得正好,快来出节目。”不一会,节目的事情就解决了,很快,我们就排练完节目了。
开始演出了,我是负责主持人的身份,开始报幕,开头戏是我们心中年龄最大的哥哥用二胡拉的《赛马》还有许许多多的节目,精彩的就属我的妹妹小BABY——谢文昭跳舞了,哥哥一放凤凰传奇的《最炫民族风》的音乐,她就手舞足蹈的跳的不亦乐乎,而我呢,就被谢文昭所谓的“优美舞姿”逗得哈哈大笑。最最搞笑又精彩的是我们今晚压轴戏——《狗年好》我们唱完最后一句,就张口来了句“恭喜发财,红包拿来。”大人们都吓了一大跳,原以为会是一些祝福的话呢!
今天真令人难忘。