最近,我去长沙、南岳、衡山,巴马旅游。当然,巴马是隔一两天去的。
长沙是一个非常大的城市,是湖南的首都【可以这么理解】,那里的长沙臭豆腐是正宗的,黑乎乎的皮,爸爸吃一口就说爽,然后猛地趟到床上。我们还买了西瓜,山竹吃【除了房间问题,其他都非常良好】。
南岳有个大庙,是去烧香拜佛的,保佑家人和自己平平安安。在南岳,我们还买了莲子,无花果。
衡山是要登山的,话说,我们还登了一座山。坐在车上,我都要被甩吐了,但是那种四面透风的,反而让我非常舒爽。
隔了几天时间的时候,爸爸妈妈感冒发烧了,然而爸爸却要带我们去巴马。巴马虽然不如长沙热闹,但是让我有了自己城市的亲切感【每个城市都使我亲切,但是这个是最相似,最亲切的】,我们住的是城市便捷酒店的更高级酒店:柏曼酒店【是和城市便捷酒店一起的】,二百元而已,非常实惠。那里的早餐也非常好,也是自助餐.
而且,我们还坐了索道。 好久不见,我旅游回来了。