一天,爸爸说要带我和哥哥去参观动物园,我们一听就高兴地手舞足蹈,哥哥说:“那还等什么,赶紧收拾收拾上路吧!”一路上我们有说有笑,吵吵闹闹的,在我们的欢声笑语中,不知不觉就到达了目的地——动物园,我们就开启了我们的动物之旅。
我们首先一起去看猴山,猴山上的猴子可真多呀!我和哥哥东瞧瞧,西望望,咦?我无意中发现了一只猴子手里拿着一根树枝正坐着猴山的正中央,看着它昂首挺胸,威风凛凛的样子,我猜想它一定就是传说中的“美猴王”啦!猴山的参观时间到了,我们又重新开启了动物之旅......
我们又在引导员的带领下来到了鳄鱼池,“因为池里有说不清的鳄鱼,所以人们把它叫做鳄鱼池”。爸爸说:“听说一般大的鳄鱼一口都能吞下一头大河马,最大的鳄鱼都能吞下一头大象呢!”“哇”!我感叹道:“这么危险呀!那么我还是去看别的吧!”......温馨提示:小朋友们去动物园的时候一定要跟着引导员的指示正确的参观动物,否则后果会不堪设想哦!
动物之旅就在我们欢声笑语中结束了,再见!