今天,吴老师带我们去寻找春天。春天在哪里呢?
我们找到了一棵光秃秃的桃树。我仔细地一看,发现有米粒大小的花骨朵儿。花骨朵儿长在桃枝上,粉嫩嫩的,很可爱。
我们又看到了玉兰树,玉兰花大大的,而且它是竖立在枝头含苞待放,像一枚子弹等待“发射”。
我们还找到了四季桂,吴老师说四季桂只要有暖和的天气,它就会开花。现在是温暖的春天,所以四季桂优雅地开放了。
我还看到了油菜花,油菜花的花朵是金灿灿的,一朵花是由四片花瓣组成的,上面有许多蜜蜂嗡嗡地忙着采蜜。
春天是五彩缤纷的,春天是生机勃勃的。原来春天在校园里。