难忘的一天日记
你们知道吗,往年我的生日都是星期天或星期六,而我是多么想在学校和同学们一起度过我的生日呀!今年我的美梦成真了,这次我的生日正好在星期二,终于可以与同学们一起度过这难忘的一天啦。
那天,我的生日聚会在午间阅读的时间举行。我叫上我的好朋友一起趁午睡的时间布置好教室。我们先在黑板上画画,写上祝福的语言。我想了想说:”你们哪两位想当主持人的呀。“话音刚落,邱怡清和吴晨曦马上举起了双手异口同声的说:”我,我,我要当。“我点点头,表示同意。我便马上拿出一张白纸,问:”谁来写台词呀。“霎时,大家把目光投向了我,我明白了,大家在用眼睛说你来写。我便说:”那你们干什么呀?“李佳怿马上接上去:”我们来做ppt的第一页,也就是最后一页。还有啊,我们还要帮你找生日快乐歌。你要好好加油吧!“看来我只能这样了。我写完主持人的台词,爸爸妈妈提着蛋糕来了。让我们来看看她们做的怎么样了吧”哇!“这太让我惊讶了,她们做的太完整了,生日歌还有图片。可我还是感觉少了些什么,对了,要一个人当控制电脑的呀,我马上说了出来。李佳怿要当,那我就要李佳怿当。同学们都到齐了,开始了······吃蛋糕了,我说:”请帮了忙的同学上来发蛋糕。“在这快乐的歌声里,美好的祝福中,我愉快的度过了我九岁生日!
在这次生日里让我留下了一段美好的回意,这真是难忘的一天啊!