小学生吃饭的日记
今天,是星期四,天气很睛朗。下午,我和妈妈一起到一品天下天大笮风酒楼去吃饭。
去的时候,正好是下班高峰期,我和妈妈,在街上怎么也打不到车,只好挤上了公交车,不久就来到了目的地,服务员带我和妈妈来到了四楼418号,把门打开,我看见了许多人,哇!我一眼看见了许多人,哇,我一眼看见了干爹,我大声叫到叔叔,阿姨好!还夸我是一个懂礼貌的乖孩子呢!我的干爹是一个:圆溜溜的眼睛像两颗黑色的珍珠,鼻梁上架着一副眼镜,显得特别炯炯有神,红红的嘴巴,像辣椒一样红。他很喜欢小孩子,最喜欢他和百合阿姨。在这一天大家都很开心。