小学生吃饭的日记
昨天晚上,我的燕嫂叫我和妈妈一起去吃饭,妈妈说:“我晚上还上班呢,你自己和他们一起去吧。”燕嫂说:“你吃完了再去上班不行吗?”妈妈说:好吧。我让妈妈去骑车,我们一起去景文百货二楼的阿一诺那里吃火锅,我一看,哇,好漂亮啊!还能免费玩电脑,小朋友也很多太好了。我和燕嫂的孩子一起看别人玩儿,一会儿有的小朋友去吃饭,我们两个就开始玩。轮流着吃饭,一会儿我吃饭他玩儿,一会儿他吃饭我玩儿。时间过得真快,妈妈该上班了,我们就高兴得回家了。
我回到家里,想:今天玩的真美呀!吃得也太爽了!心里真高兴。