乡村的四季田野令人流连忘返,虽然没有城市夜晚商店的霓虹灯那么科技发达,但也能在古色古香的乡村田野里感到一丝舒适。
只是去老家的房子吃个饭罢了,并没有什么度假想法。而且爸爸同意姐姐用自行车搭我到老家,爸爸就自己开车去,这是多么的刺激。走起!我们把自行车抬出门外,然后跟在爸爸车尾巴骑着,爸爸奔驰着,让姐姐骑得精疲力竭,我喊“加油!加油!”姐姐又满血复活。因为在通往老家的路正在修,所以就到达修路那之前把自行车台上车里。而后我们就到了老家村外,放下自行车,然后这次到我搭姐姐了,姐姐比较重,所以我很费力。在老家里面还有一架自行车,我和姐姐就赛了一下,特别是晚上,路灯微暗,黑不溜秋,让人难以察觉前方的障碍物。但以我和姐姐的车技对于恶劣环境也无济于事。最后我们吃饱饭了,就回到了家,都已经十点多了,已睡意胧朦了,睡觉!
好困,睡觉吧~