星期天日记
上个星期天是个难忘的日子。
一大早,就坐上了去日照附近的莒南县的火车,和萍姐去的。主要任务是为了给自己买轮滑鞋,萍姐买大笔。这是我记忆里第一次坐火车,感觉很爽。看着茫茫人海挤入车内,刚开始有些乱,当稳定下 来后,从车厢看去,有一种特诗意的感觉。然后耳朵里放着轻音乐,真的很舒服。心情刚稳定下来,突然收到彩信,一看,竟然是嫂嫂发过来的,是我侄子的照片。因为这天是侄子满两个月。嫂子说我 肯定想侄子了,所以发来了两张照片。小伙子吃的特别好,我真的好开心。
到了莒南,天气特别好。是个小县城,生活节奏很慢,建筑物有些旧,但人多,很热闹。我吃了臭豆腐、米线、逛了超市。然后我买了轮滑鞋,很喜欢它,超市的很贵,不舍得。最后灵机一动,去了玩 具店,买了一个心仪的,很棒,下个星期会好好练得。萍姐买了联想手提,最大的,好棒!标准的大笔呀!6400多块!不过回来时竟然没火车,做汽车来的,没难受时死。不过,很棒的一天
我参加了乒乓球比赛,正在紧张训练,很累的,右手和左腿都好疼。不过有几个高手培训,我的球技进步很大,我也很珍惜这个机会。不过真的很紧张这次比赛。加油吧!别紧张!我相信我可以的。