星期天日记
星期天的晚上,我坐在床上边吃零食,边看电视,不一会有人敲门,我急忙去开门,原来是我小姑和我老姑奶来了,我很高兴。
把老姑奶她们让到屋后,妈妈就去做饭,爸爸打了声招呼后仍就入迷地玩电脑。不一会,妈妈把饭做好了,香喷喷的饭菜摆卖了桌子。我和小姑吃得津津有味。
吃完饭后,妈妈给我们买了很多的水果,我和小姑先吃了红红的苹果,苹果甜甜的,让人吃了一口,还想吃下一口;接着我们吃了黄黄的香蕉,香蕉是又香又甜;妈妈还买了一斤绿色的提子呢,吃起来很酸。
我们这一天,实在是欢聚一堂,和睦幸福。