这是我在凤小,在603过的最后一个节日---元旦节。
603,一个多么熟悉的字眼。这天,是我们在一起的最后的一个时间,在这时,我们相聚,我们唱歌,我们演小品,我们听朗诵。漫长的两节课,第一次觉得那么快。我惊叹。
603的所有人,再见。殊不知我们何时再相聚,殊不知我们何时会忘却今天的那一刻。放学后,不少同学痛哭。我明白,你们舍不得603的所有同学,603的师生,603快乐的时光。
六年前,我们懵懂的被分到一个班;六年前,我们互不相识,没有一个人主动开口说话。渐渐的,我们相识,相知,成了好朋友,知心朋友。
也曾有过小吵小闹,但很快就和好了。同学之间也曾勾心斗角,但最后也和好了。
这样的事还有很多……
现在的603,是一个成绩名列前茅的集体;是一个团结友爱的集体;是一个互帮互助的集体;是一个并肩作战的集体!现在的603,每个老师都说好;每个老师都赞叹,这证明,我们是一个好班级! 603,我会记得你!
603,我舍不得你!
603的所有同学,我们虽然以后不会在一起,但是我知道:我们心中永远会有603,会有603的所有同学,老师。
603的同学们,希望你们会拥有有自己真正的好朋友! 我真系的祝福你们!
千万别忘了你们的老朋友!
603再见!
珍惜,这最后一个元旦。
珍惜,友情。
这最后一个元旦,最快乐的一个元旦,永远铭刻在心! 永远…。