一年级日记
今天是星期六,是我高兴的一天。早上起来妈妈做了点饭菜,吃过饭后妈妈去银行开钱库了,我就在家看电视,妈妈回家了,我默写了英语7、8课的课文,妈妈又给我听写了单词,一个上午就这样过去了。中午了,我和妈妈吃了点饭,妈妈给我听写了语文作业,15、16课词,妈妈又去上班锁钱库了,我再三请求妈妈给我把电脑开开,妈妈才答应的。我玩的的游戏是:忍者神龟、1。6反恐精英CS和反恐精英CS魔兽版。妈妈一回家我就把电脑关了。我们就出去玩,到了晚饭时间了,我们去吃了点杭州小笼包,又去奶奶家看了会儿电视,就回家了。路上天上下起了鹅毛大雪,雪花铺天盖地,真是寒气袭人啊。道很滑,路灯下的雪花像萤火虫一样金光闪闪。我走马观花似的用手抓雪花、欢呼雀跃、手舞足蹈、张牙舞爪,吓的妈妈直嚷:“别摔着,别摔着……”回到了家看了会儿电视,写了这篇日记就睡了。
这是我高兴的一天,也是我充实的一天。