植物园日记
今天是假期的第二天,非常不爱运动的我们决定步行去植物园游玩。
植物园里面许多树都开花了,长出了嫩绿的叶子,满鼻子全是花香的味道,小鸟在天空上飞来飞去,唧唧喳喳地叫着。路边上有很多人在卖花束,因为明天就是清明节了,也有人在卖玩具和小 吃,我看了后不禁口水直流。
走着走着,我们就来到植物园里的游乐场。整个场地上全是尖叫声、说话声和音乐声。其中发出尖叫声最大的是“遨游太空”这个游乐设施,我看得心惊胆战,我立马否定了玩这个项目。我玩 了一次“双人飞天”,虽然是双人飞天,可我是一人坐的,下来后,我有点头晕,双腿发软,吓死我了。
出了游乐场,我耳边可就清净多了,一看表5点多了,我们就回家了,在路上妈妈给我买了一只长寿龟,我特别高兴。