在我的脑海深处,有一个五光十色的盒子,我小心翼翼的打开了它,往日的一个身影有清晰的浮现在我的眼前。她就是我的同学——严美玲
她有一股子马尾巴似的头发,经常摇摇晃晃的,特别引人注目。她浓浓的眉毛下边长这一对大眼睛,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似得滴溜溜乱转。她那黄里透白的脸上搭配着一张樱桃小嘴和鼻子。她经常穿着艳丽的衣服。
记得有一次,数学小测验,要用铅笔作图,糟糕,我恰巧没带,急的我像热锅上的蚂蚁——团团转,这时严美玲同学走过来问我怎么了,我说我忘记带铅笔了,马上考试了可怎么办啊?严美玲说:“别着急我还有一支呢!”我点点头心里特别感激。
看这就是我的小伙伴,你们愿意和她做朋友吗?