要想活得充实、有意义些,多多尝试,多多阅读,多多积累,多多分享。以不老的心态对待生活中的一点一滴。喜的、哀的、怒的、乐的……只不过是生活的调味品,用心体味人生,还自己一份闲适的心境。
每天尝试,让生活幸福美好一点点
每天学点新知识,每天做点新事情,每天寻找好方法,每天分出一点时间。
有人说过:“衡量生命的质量不在于我们活了多久,而是那些我们最难忘的时刻。”认真想想这句话,也许你一时无法领悟它,但它100%正确。并且请你相信下面这些事实:在这个世界上至少有两个人非常爱你,他们愿意为你而死;在这个世界上至少有15个人在用不同的方式爱着你;一个微笑可以给任何人带来愉悦,即使他们不喜欢你;每个晚上,有人在睡觉前都会想到你,对某些人你意味着整个世界;如果不是为了你,有人也许不会活着;你是特别和独一无二的;当你犯了你一生中的最大错误的时候,仍然有人和你站在一边;当你认为全世界都背弃了你,仍然有一双手在支持着你。所以,请你把你的时间分一点给他们,无论多少,都是宝贵的。如此,你的每一天也会更有意义,你会过得更开心。
只要善于开动脑筋,我相信每个人都能找到好方法,并且在付诸行动后,走向成功。如果我们的每一天都是新鲜的,那么我们的一辈子也就是新鲜的,这样的话,我们的人生该多有意思啊!每天尝试,让生活幸福美好一点点!