总是向你索取却不曾说谢谢你
直到长大以后才懂得你不容易
每次离开总是装做轻松的样子
微笑着说回去吧转身泪湿眼底
多想和从前一样牵你温暖手掌
可是你不在我身旁托清风捎去安康“这何可教之地,非办公楼,看着,这教室永远也不会进了,就是学校大门我也在只可能在梦中进去了。
梧桐树下安静的女孩不管未来悲伤或悲哀,相信幸福是从笑而来永远自信盛开,当我终于明白我应该慢慢把头仰起来静静看着桐花开,听着,让人回忆不断,那个夏天,在个书法,在书桌上,我一边手机放着音乐,一边做这重难点手册,活页,有些热,但心情舒畅。而今,我在也不会做上上面了,更不可能打开窗户,可以享受长江吹来的风。一年可真快,时过境迁,时间老人真可恶,夺去有价值的。我,更可恶,以前淡然,现在后悔,还只可以通过最蠢的方式拿来回忆。