买年货日记
今年准备过年的时候,我和妈妈一起去顺客隆买年货。商场里热闹极了,人来人往。
我看见商场摆满了各种各样的年货,有香甜的糖果、有香脆的饼干、还有香喷喷的巧克力……我看见商场的人都在买自己喜欢的食物。我和妈妈左看看右看看,最后买了许多好吃的零食。我开心极了,今年过年一定会好开心!
今天中午,妈妈和我一起去“苏宁批发市场”进年货,准备回老家之后在街上摆个小摊,来钱啊!
中午12点半,我和老妈一起踏上了“批发路”——去“苏宁批发市场”批发一些小玩意儿。很快,我们就到了“苏宁批发市场”。走进大门,我立刻就被这里五花八门的小东西和大大小小的年货吸引住了:发卡、小首饰、贴画、自动铅笔、气球、小天使的衣服、虎年对年、虎年横批、毛绒玩具……真是应有尽有,这回我可开了眼了!
我和老妈商量了一下,便开始迅速寻找目标——气球了。走着走着,眼尖的我突然发现前方有一个卖气球的!红布上放着许多包五颜六色的气球,可显眼了!我拉着老妈奔了过去,买了3包气球,它们分别是爱心形的、长条的、圆上带花的,可漂亮了!
回家了,我捧着心爱的气球,开心得不得了!