元旦就要到了,我们用自己的方式庆祝——开一次元旦party。Party开始了,我们班身个个怀绝技,都使除了自己的看家本领。第个出场的是杨宇盛和董彬彬,节目是:《龙的传人》,说实话,我真的佩服他俩的勇气。下一个是马丁和芮鹤童,展示自己的本领边唱歌边玩yo-yo球。
其中最令我难忘的是周天宏和危万明的节目,周天宏演溜狗的主人,危万明演小狗。剧情是这样的,“主人”带着“小狗”出去溜溜,为了锻炼“小狗”的跑步能力,就把一袋“狗粮”扔出去,命令“小狗”捡回来,“小狗”乖乖的把狗粮叼了回来给“主人”,可是小狗禁不出诱惑,口水直流三千尺,“主人”只好给它东西吃,吃完了后还问“主人”要,要不然就围着“主人”转,“主人”没办法只好给它吃,唉!谁叫他馋呢。
欢庆过后,我们又举行了一次拔河比赛,去年输给了(2)班,今天终于可以报仇了,我们这次一定要赢了(2)班,可是我们班有些人底气不足,我也不知道为什么,也许上一次的比赛,在他心里留下了一个无法抹去的伤疤吧!我们擦拳磨掌,戴上手套,开始“应战”了。我方用力向后仰,可是敌方比我们厉害,我们很快就“战败”了,我在想:如果我们都有一百公斤的话,在吃上安眠药,直接倒在地上就赢了。可是我的话引起了公愤,说:“那这样我们都死了啊。”我得意地说:“No,吃得少一点就行了!”章家馨搞怪地说:“我从今天开始就拼命的吃,吃成一头大肥猪!下次我们班就可以赢了。”
唉,我们只能期待下一次的比赛得第一。