“啪啪”,“啪啪”,“好!表演的真好!”“嗯!是挺不错的!”“哈哈哈哈!”“哈哈我校的后操场上,许多的声音交杂着,一片喧嚣的声音。
你肯定会问,你们这是在干什么呢哈哈,其实,没有别的事情,元旦到了,我们七个网络作文实验班在一起狂欢元旦的到来,新的一年的到来。
在这个联欢会上,七个班级在创造着不同的精彩,不同的节目,有的演小品,有的演课本剧,有的跳拉丁舞,有的吹葫芦丝,还有的弹古筝而我们班表演了两个节目,一个是舞蹈《童年》,一个是课本剧《扁鹊见蔡桓公》,我表演的是舞蹈《童年》,我们是开头节目,所以,得格外用心。我们在上场的时候,都在小声的说:“我好激动啊!”我也是的,心想:我们怎么是开头节目呢估计,是老师特意弄的吧。我们可不能出错了,因为,开头节目就出错,那可就让人笑掉大牙啊!所以,在做动作的时候,我是一心一意的。心里“嘭嘭”直跳。舞蹈跳完之后,我们便迈着整齐的步伐走下场去了。
之后的时间里,我就坐在位子,看着表演,一个又一个,一个比一个精彩。
我觉得我们班的课本剧还不错,只不过,我们班男生把原来的剧本做了改动,演起来,有声有色,有些地方,让人不得不哈哈大笑,而且,他们自己还做了古代时的衣服,古代时的帽子,看起来一番情趣。扁鹊是我们班李晟演的,蔡桓公是我们班肖扬演的,这两个人,把扁鹊和蔡桓公的个性演绝了。扁鹊带着徒弟去见蔡桓公,说蔡桓公有病在身,急需医治,可是,蔡桓公不信,硬说是扁鹊想得钱财,骗我。结果,蔡桓公因为没有医治自己身上的病,硬挺着,病入膏肓,倒在地上死了,他的手下全部跪在蔡桓公身旁叫到,主公驾崩啦!然后,就闭幕了。我看过之后,哈哈大笑,心想:这是有趣啊,剧情既简单又好笑,现代人演古代人的故事,感觉就是不一样啊,呵呵。
这次的联欢会这有趣啊,让我流连忘返。