今天的第二节课,吕老师说参加50、200、400米的同学到操场上,当然,我也不例外了。我们在操场上跑了两圈,跑完了就在跑道旁坐了下来说怎样跑的更快,我说先跑在第三名的位置,等其他人都很累的时候就可以追上去了。然后做了一下准备运动,哪知准备运动刚刚做完,吕老师就来了。吕老师教我们跑步的姿势、准备的时候,我们四个四个的来试。老师喊停的时候,我的脚不停主人的使唤,我索性就直接摔在了操场上,然后再走回去,老师再让我们试,这次它可听话了,接下来老师再给我们介绍几百米几百米的起跑点,谁知,老师让跑200米的同学跑成了400米跑道,晕……"丁零零——”下课啦,我们飞奔着跑回教室,到了教室我狂喝水,有同学告诉我,下节美术课还要……我听也不听就说知道了,唉……累!