今天是开学第一天,是我期盼已久的日子。早上我自己早早的起了床,穿衣服洗漱,爸爸送我去学校。
在学校门口,我看到了很多同学和我一样穿着崭新的校服,高高兴兴的走进校园,亲爱的老师们已经在校园门口迎接我们,走进校园里我很开心。
我自己找到了我的班级,坐在了自己的座位上,和我的同桌一起看语文书,高老师、袁老师、郭老师陪着我们一起读书。过了一会,同学们到齐了,老师带领我们一起去吃早饭,今天的早饭除了面包我都不喜欢吃,我不喜欢丸子汤里面的芝麻,但是还是吃了一点,我要改掉自己挑食的坏毛病。
第一节课是语文课,和蔼可亲得高老师给我们讲了节日的知识,敬老节和中秋节,我喜欢月亮最圆的中秋节。有的同学发言给大家讲了节日的故事,我觉得同学们讲得都很好,我也要多读书,下次和他们一样发言。
第一天上课老师主要教我们上课要注意的坐姿等要求。我觉得小学和幼儿园很不一样,小学有更多的知识学习,我们有宽敞明亮的教室、干净整洁的餐厅、宽敞的的操场,同学们都很喜欢。
我喜欢我的小学,喜欢我的老师们,喜欢我的校园,我要好好学习,掌握更多的的知识,这就是我的开学第一天。