我的日记
昨天政治课上我们开了一次小小辩论会,逗得大家捧腹大笑。我们班的王永斌可搞笑了,歪着脖儿说:“请反方陈述你们的意见。”看起来很认真哦!还有反方同学抓住了我们正方同学了的把柄,于是,我们数学课代表刘洋立刻说:“那个同学说的是梦话梦跟现实都是反的。”逗得老师和同学哈哈大笑起来。有一个反方同学张逸君说着说着倒说反了帮助了我们正方幸好老师及时提醒才改正过来。反方同学俞淼说:“难道期末前你不觉得学习很苦吗?”于是,我插了一句:“因为我们知道保送了。”同学们便立刻鼓掌了。每当我们正方同学说得好时,穆德瑀就在底下说:“精辟,实在是太精辟了!”我们说:“你怎么不上去说呢?”他说:“我怯场。”这场辩论还真的很有趣!