在这个五一我本来想跟大家一起去欢乐谷的,但是由于天气原因,我不得不放弃这次行动,老天爷也不大发慈悲,让一天是阳光明媚,这样就可以去欢乐谷开心的玩一天了。
在前天,我一放学就去一个书店买书,可惜我没带够钱,只能先回去拿钱,不过我可以先挑一下要买什么书。过了一会儿,经过我严密的筛选,我准备买:《冰火魔厨8》、《爆笑王国》和《漫画派对》,挑好书,我就回家去拿钱了。
回到家我迫不及待的拿走了五十元,这是我妈妈说:“我们先吃点饭,然后在下面玩一会儿在去买书好不好?”我觉得这个主意不错,就答应了。
我们晚餐吃得是饺子,昨天我们吃得也是饺子,不知道为什么我觉得饺子吃不腻,可能是饺子的馅好吃。吃完饺子,我下去打了一会儿篮球,可是并没有人跟我打比赛,我就只能练习投篮或者上篮了。
打完篮球,我妈妈和我弟弟也下来了,于是我们就骑着单车去买书了。没过一会儿,我们就到了新华书店,我以最快的速度把我要买的书残卷风云的拿走了,然后爽快地付了钱(其实很不爽)。
买完书我们就去了南山村转了几圈,买了一些东西,顺便修了一下我妈妈的鞋子。修完鞋子我们以最快的速度返回了家,到了家我就迅速地拆开了书看了起来,过了两个小时,我把冰火魔厨看完了。
看完书,我就睡觉了。那一天真是精彩的一天。