无聊的一天日记
今天真无聊啊!家里停电了,心爱的电视也看不了,就连日记网都上不了,家里的书也看完了。奶奶说:“中午12点就会来电,再坚持一会吧。”我只好摆弄着一本我已经看了好几遍的`《哈利波特与魔法石》。
看了一会儿,离中午12点只剩最后半分钟了,我坐在沙发前,目不转睛的盯着钟,5、4、3、2、1时间到,可是电并没有来,奶奶说:“可能是电厂出了一点问题,再等一会吧。”我:“。……”整整一天我都看着哈利波特,虽然中途看见了一些有趣的事情,比如鸟儿打架(详情见《鸟儿打架》),但是我仍然无聊啊!终于熬到了下午6点,电来了,但我已经被无聊“折磨”了好久,今天的晚饭也吃的很晚,6点半才吃,我再也不相信电厂了!
今天真是一个无聊的一天!