春天的日记
早晨,我总会在走廊上静静的站上几分钟。特别是在这阳光明媚的日子里,到处充满了生机。
院子里的兰花、吊兰、海棠、茶花、芦荟、毛桐树、含笑、紫藤、爬山虎,它们都把最好的一面展现给了大自然,这也许就是所谓的万物争春吧!微风吹来,不时传来阵阵香气。我闭上了双眼,幸福的享受着大自然给予的这一切,此时耳边传来了一首不知名的曲子,噢!原来是第三中学的校园广播发出来的,我喜欢这所有的一切,这是我心灵得到释放的美好时刻。
街上过往的人和汽笛声渐渐地的多了起来,人们也开始了一天的忙碌。
尽管这周对我而言是极不顺心的,有辛酸、也有泪水,不过在这美丽的春天里,什么不顺心的事也都显得不太重要了,重要的是我应该好好的珍惜春天带给我的礼物!
明天,我将去踏春!