3月28号,我在学校门口买了些蚕宝宝回来,到现在买回来有十天了。
刚拿回来时,蚕身体黑黑的,小小的,只有一厘米那么长。我每天都买桑叶给它们吃,它们的身体一天天长长,颜色也越来越白。现在它们都长到了三厘米那么长,身体胖胖的,白白的,可爱极了!蚕吃桑叶的样子最有趣了,小嘴一动一动的,很快就能把桑叶吃出一个洞来,时间长了,桑叶上留下了无数个小洞洞,仿佛一扇美丽的纱窗。它们还特别聪明,专挑好的桑叶吃,不新鲜的或者有点干的,它们连瞧都不瞧一眼。我的蚕宝宝可爱吧?
真希望我的蚕宝宝快快长大、结茧、吐丝,我好期待呀!